14
ÉPOCAS
89/90, 91/05

Hoje faz 44 anos o terceiro jogador com mais jogos disputados pelo Académico de Viseu,  sendo apenas superado por Basto (350) e Sérgio (339) . Este para além de ser um post a recordar é também de homenagem a um grande atleta que perdurará para sempre na memória dos academistas. Um eterno capitão!
Estreou-se com apenas 19 anos, na época 89/90, fazendo parte do plantel que garantiu o acesso à primeira edição da Liga 2. A estreia deu-se na 33ª jornada da II Divisão, Zona centro, na vitória academista contra a Oliveirense. Rogério entrou ao minuto 82 para o lugar de Abel, numa altura em que o Académico já vencia por 3-0 com golos de Jorginho, João Medeiros e João Manuel.
Na época de 90/91 não fez qualquer jogo no CAF, actuando no então satélite academista, o Viseu Futebol Clube. Voltou em 1991 e ficou até 2005. Em 1992/1993, estreou-se a marcar pelo nosso clube. Marcou na derrota academista frente à União de Lamas (1-2). Nesse jogo o Académico adiantou-se no marcador logo aos 12 minutos, mas a jogar com menos um (expulsão de Nilson ao minuto 35), o CAF acabaria por perder o jogo.
Como defesa que foi, Rogério não marcou muitos golos. Esteve 15 épocas no clube e em 10 delas não marcou nenhum golo. No entanto de 2002 a 2003 apontou 12 dos seus 14 golos. Curiosamente em 01/02 marcou 6 golos. Nessa época apenas Lemos (12), Pedro Fonseca (8) e Febras (7) marcaram mais do que Rogério.
Foi também na época 01/02 em que o recordado de hoje fez mais jogos pelo CAF – 41! Os números totais só não são maiores porque nas épocas de 1993 a 1998 não conseguiu chegar à vintena de jogos por época.
Esteve no Penalva do Castelo (05/10) e no Viseu e Benfica (10/12). Actualmente é o treinador do  Penalva do Castelo.