Estarreja: Paulo; Augusto, José Manuel (Nené, 77), Amorim e Canena; Leandro, Tiago e Tato; Sá (Fua, 56), Duran e Magalão.

Ac. Viseu: Sardinha; Morgado, Leal, Chico Nikita e Kappa; Alexandre Alhinho, Rui Manuel (Matos, 82) e Cruz; Gil (Delgado, 89), Abel e Amadeu. Treinador: Carlos Alhinho.

Expulsões: Alexandre Alhinho 69, Tato 72

Golos: Cruz 18 (0-1), Abel 43 (0-2), Magalão 45 gp (1-2)

Locais mereciam mais: O Académico de Viseu deslocou-se a Estarreja, como guia isolado da Zona Centro. Apesar do mau tempo, foi muito o público que assistiu ao encontro. Foram os visitantes que inauguraram o marcador e o ampliaram, para os donos da casa reduzirem ao terminar a primeira parte. No segundo tempo, assistiu-se a forte reacção dos locais mas os visitantes, bem escalonados no terreno, não permitiram que as suas balizas voltassem a ser violadas. A vitória dos forasteiros acaba por aceitar-se mas o resultado certo seria o empate. A arbitragem regular”

Fernando Martins in A Bola, 16 de Maio de 1988

10 thoughts on “Recordar: Estarreja 1-2 Ac. Viseu

Add yours

1. GOOOOOOOOLO!
    Minuto 10, LUISINHO 0-1!!
    ACADÉMICO! ACADÉMICO!

Primeira jogada de perigo, João Casal a centrar e Luisinho a fazer o golo!!
    ACADÉMICO!
    L

Gostar

2. O Luisinho falhou outra vez!Outra jogada na barra!
    São oportunidades umas trás das outras e o Académico a falhar, Já podia estar 3-0.
    Esperemso que não tenhamos de lamentar estas falhas.