Antevisão 18ª jornada: GD Sourense – Ac.Viseu FC

Depois do resultado menos conseguido alcançado na recepção ao Oliveira do Bairro, os viseenses deslocam-se até à vila de Soure, para defrontar a equipa local, o Sourense. Em campo estarão duas equipas igualadas na classificação com 28 pontos, resultado de 8 vitórias, 4 empates e 5 derrotas. A cinco jogos do final da primeira fase tudo pode acontecer, e uma derrota nesta altura da prova pode complicar as contas finais desta fase regular. Na primeira volta, no Fontelo, o Académico derrotou a equipa do distrito de Coimbra, por 2-1, com dois golos de Zé Bastos.
Para este desafio, Canelas, expulso no desafio anterior, dará, ao que tudo indica, lugar a Tiago Jonas no onze inicial. De regresso estará Marcelo Henrique, depois de cumprido o jogo de suspensão.

Árbitro: Sr. Rui Soares, A.F. Santarém

Estádio Municipal Campo Dr. António Coelho Rodrigues (Soure)

Add yours

1. É chegado o momento de TODAS as decisões!
    Academistas, para além das nossas discordâncias com o que quer que seja, vamos estar com o Académico, amanhã em Soure!
    ACADÉMICO! Sempre ACADÉMICO!

Lumago

Gostar

2. À beira do intervalo, tudo muito calmo na expectativa. é para ganhar este jogo
    O Zé Bastos não está a ser servidoe tem de ser libertado para marcar porque tem estado pé quente.
    l

Gostar

3. via-s

Está na hora. Académico bateu-se bem e viu-se que o Sourense não é equipa muito perigosa. Mais companhia ao Zé Bastos e pode acontecer golo. O Académico já vai em 5 ou 6 foras de jogo. Muita distracção.
    L

Gostar

4. via-s
    Académico carrega e já poderia ter marcado a 2ªparte é nossa e só falta uma última inspiração. O Zé Bastos já saíu não se sabe porquê.Falta o golo, vamos Académico! Vai entrar O Fábio para o lugar do Everson. 10 minutos
    L

Gostar

5. via-s

Muito fracas as saídas para o ataque e se este Sourense deu oportunidades para o contra-ataque! Falta calma e qualidade de passe para o ataque. ACABOU.
    0-0 swm glória frente a uma equipa completamente vulgar.